Indian Resto Review Makanan India terenak di Malang Wajib Coba !

Siapa suka makanan India atau Pakistan? Nasi Biryani, Chicken Tikka, Chicken Tandoori, Garlic naan, cheese naaan, Khebabbb!waduh bahaya hmm Ngiler kan ngebayanginnya jadi pengen makan mutton biryani nya lagi.  Jangan panik jangan khawatir kalo warga Malang yang lagi ngidam makanan India karena sekarang udah ada Indian Resto di Kota Malang. Asli pertama denger ada yang buka restoran gini seneng banget gue tuh ya! Walaupun gue bisa bikin sendiri untuk nasi Biryani nya tapi yang lain lain kaya naan dan temen temennya khebab itu masih belum bisa bikin sendiri haha  Gue pecinta masakan India atau pakistan ini semenjak suka merantau ke Negeri Tetangga plus ditambahi lagi dengan bumbu cinta dari si Abang yang berasal dari Pakistan hehehe Makin Cinta akutuh sama masakan Pakistan :)


Lokasi nya ada di Jl.Yulius Usman No.22 jadi ancer-ancernya deket toko kain citra tapi jangan yang bbelok kanan , pertigaan lurus dikit pas sebrangnya mie sawahan nah disitu ada plang nya jelas kok sebelah kanan jalan kalo dari arah pasar besar ya. Tempatnya lumayan gede, nyaman sih kalo mau kumpul-kumpul rame-rame , nah uniknya lagi tempatnya sama bnaget kaya resto pakistan yang ada di Malaysia, tempat duduknya juga sama penataan kursinya juga sama hehehe. Kalo kalian beruntung pas dateng disana bakalan ketemu babang2 Pakistan nya juga alias yang punya resto haha. 

Resto ini pemiliknya orang Pakistan yang menikah dengan orang Indonesia (wah ajigile gue tambah semangat kan ngomongin part ini haha nanti ya dibbahas dibbawah sekarang makanannya dulu aja)
oke mulai dari menunya dulu ya :





Menunya super lengkap mulai dari naan sampe yang biasanya jarang ada di Indonesia loh, ada sheekh kebab terus chicken tikka tandoori yaampun surga banget bagi gue yang doyan banget sama menu itu bahkan mereka sediain gulab jamun juga wohoo love it ! Untuk harganya juga super affordabble dan ramah di kantong banget! Itu udah ada harganya di menu ya semoga membantu kalian yang pengen buru-buru nyobain kesana :)

Karna saking lengkapnya gue bingung mau pesen apa aja lho haha pengen gue cobain semua tapi kok ya rakus banget  haha akhirnya karna lagi ngidam bbanget kebab akhirnya memutuskan beli yang platter kebab aja yang isinya Naan Original + Kebab+Chicken Tikka +French Fries + minumnya Jus Nanas hmm super enak Masha Allah :))) oiya sama order mutton biryani juga ternyata haha Yammpun gue makan banyak banget ya :))

Ma Sha Allah enaknya masih kebayang sampe sekarang cobaa ..betapa nikmatnya khebab ituuu dan yang paling penting adalah si Chatni (sauce khas pakistan yang terbuat dari campuran daun mint sumpah enak banget!) plus disandingkan lagi sama garlic sauce nya yang rasanya enak banget mirip sama garlic saucenya Al-Baik Yaaa Allah enak ngets. Cara makannya itu naan dicocol ke chatni + garlic sauce maka kalian akan menemukan surga didalam mulut hmmmm udah gitu tambahin deh tuh khebabbnya makin gabisa berenti ngunyah ! Rasanya kaya banget rempahnya, yaiyalah yang masak orang sana asli pasti gabbisa diragukan lagi rasanya ! Lanjut ke chicken tikkan nya yang bentuk nya kaya sate itu rasanya jjuga sama persis kaya yang gue makan di malaysia cuma yang disini sedikit keasinan, tapii kalo dimakan sama bbiryani dijamin rasanya pas bbanget !

Naaah ini primadona nya Mutton Biryani , Kambingnya ga pelit lho mereka ngasihnya, dan yang paling penting ga ada bbau kambing nya karna yang dipake kambing muda naah ini yang paling penting karna kalo ada bbau kambingya mungkin gue ga suka tapi kambingnya disini lulus uji coba mulut gue ! 100 untuk nasi biryani nya!!! parah si enaknya. iini gue ga di bayar lho bilang enak bbegini Jujur dari lubbuk hati (yakali abbis ini Indian resto ngirimin makanan kerumah gue kan ya sambil ownernya sillaturrahmi kerumah wkwk) Pokoknya yaa kalo kalian doyan makanan india wajib banget coba yang di resto ini jangan ke lainnya karna dari yang gue pernah coba cuma disini yang rasa dan harga nya Mantap ! Sekian review kali ini semoga bbermanfaat dan membantu ya :))


naah dibbawah ini bbonus cerita waktu gue kesana ketemu adiknya owner yang orang pakistan asli. Pas mau bayar iseng aja nanya kan beliau ngga bisa bahasa indo akhirnya iseng aja nanya " excusme, are you Pakistani?" terus jawab "yes" whoaa seneng banget gue ketemu temen sekampungnya doi gue hahaha , ngga sampe situ nanya nya, lanjut ngobrol nanya pakistan nya dimana Islamabad, Karachi, Lahore apa mana? terus bbeliau jawab dan bbikin gue terkedjoet haha ternyata beliau dari daerah sama kaya abang gue doong ! Tetanggaan ceritanya jadi rumahnya beliau sama abang gue :)))) Nice to meet you brother :) haha udah sampe segitu aja cerita bonusnya kelanjutannya rahasia :p







Komentar