Malang Night Paradise Review, Cuma segini aja ??

Akhirnya berkesempatan ke Malang Night Paradise juga . Lokasinya padahal deket dari rumah gue haha tapi males aja kalo ke tempat wisata yang deket rumah :)) Lokasinya ada di Komlek Graha Kencana Karanglo, Malang.
Cari-cari review tempat ini worth to try apa engga ,setelah baca beberapa tulisan rata-rata pada bilang Bagus terus memuaskan, murah pula ((katanya)) TAPIII Pas udah sampai lokasiii nih cerita lengkapnya :



BERAPA HARGA TIKET MASUK MALANG NIGHT PARADISE?

Simpang siur banget tentang harga tiket masuknya ini tempat wisata , ada yang bilang mulai dari 30,35,40,50 sampai 100rebu, agak ga jelas juga sih karna sangat disayangkan dari pihak officialnya sendiri kurang memberikan informasi yang gamblang tentang harga tiket masuk nya sedih kan sampe ada website lain yang mencoba memberi info tapi SALAH yaaelah :( padahahal gue udah seneng kan yaa dapet info tiket murah sekitar 40rb an hahaha

Jadi pas sampai di lokasi tepat di tiket kaunternya tiket yang ditawarkan ada di harga mulai 65 RIBU Bisa naik semua wahana di dalem tanpa bayar lagi kecuali perahu (Tanpa Naik Perahu) & 100 RIBU (INCLUDE PERAHU). Tapi kebanyakan wahana anak kecik ya :) jadi kalau bawa anak kicik kesini pas tuh . Jadi ternyata harga tiketnya berubah-ubah tiap harinya , kurang paham juga gue berdasarkan apa berubahnya. Tapi kudunya ada kek mereka update di story IG kan juga bisa jadi kan kalo kesana udah paham mau bawa uang berapa terutama bagi yang bawa komplit sekeluarga bisa siap2 uang juga.

BOLEH BAWA KAMERA PRO / DSLR PERLU BAYAR LAGI NGGA?

Tenang ,Jangan panik dulu buat yang udah diperjalanan mau kesini yang terlanjur bawa kamera kalian perlu bersenang hati karna BOLEH & TIDAK USAH BAYAR bawa masuk DSLR atau Kamera pro lainnya :)
Yang mau Ngevlog monggoo


TEMPATNYA GIMANA? PATUT DICOBA?

Bersyukurnya adalah mereka nyusun tempat ini udah pro sehingga lampu-lampu terlihat menarik, kesan pertama gue kira tempatnya bakalan gede kaan jadi setiap spot foto yang dikunjungin pengennya "udah yuk cukup fotonya ini masih panjang loh rutenya" haha SOK TAU ! TERNYATA ngga seluas yang dibayangin guys haha setelah melewati Dino park maka habislah sudah haha asli dikit banget dah :p Tapi Overall tempatnya bagus, lampionnya juga superbagus, masih kelihatan baru semua belum buluk, pencahayaannya kalo dipake foto juga bagus asalkan kamera hp kalian pro juga :p haha Apalagi para pengguna O**O pasti bahagia sekali kalian haha

Spot foto yang paling dicari orang
Sebenernya mungkin kalo naik wahana perahu agak lumayan menghibur yaa rutenya agak panjang, tapi kali itu gue ga nyoba wahana perahu karena lebih ngenes lagi tempat seromantis itu kalau pasangannya ga dibawa haha jadi next time Insha Allah kesiini lagi sama doi ya :))


Untuk lebih lengkapnya tau dalemnya kaya gimana Watch my journey di Youtube yaa :)) Jangan lupa Suscribe juga lho di like juga jangan diem-diem aja :p


Infonya cukup segitu kan yaa. Semoga bermanfaat :)) Kalo menurut gue sih tiketnya agak sedikit mahal ya karna ternyata tempatnya gabegitu luas. OIYA SATU LAGI INFO PENTING !  Bagi kalian yang Muslim kalo kesini BAWA ALAT SOLAT SENDIRI YA !! Disana kotor mukenahnya :(((


Komentar