Ayam Geprek SAMCHICK Review, Ayam Geprek Mantap di Tulungagung

Welcome back makan makan lagi sama gue , kali ini dapet kiriman Ayam Geprek SAMCHICK Resto yang Lazis super empyuuk dan pedesnya nampol bener.  Lihatlah wajah yang berbinar ketika dapet makanan dan liat sambel.

ayam geprek samchick
Wajah bahagia liat sambel 
Ayam Geprek Samchick ini based nya ada di Kediri dan Tulungagung, kabarnya akan segera buka cabang di kota-kota besar lainnya yuhuu makin asik kan. Kemaren gue nyobain varian ayam Goreng samchick, Ayam Geprek Samchick sambal bawang, Nasi Goreng dan Mie Goreng Miewing varian barunya nih mie nya yang dipadukan dengan ayam geprek yang super lembut. Oke kita bahas mulai dari packagingnya dulu yaa yang terlihat begitu menggoda.

SAMCHICK RESTO

Ayam Geprek Samchick
Widii liat kan banyak bener varian dari Samchick Resto dan tentunya masih banyak lagi yang harus dicoba nih hehehe :) Dari packaging nya udah bikin laper liat gambarnya gasabar pengen makan  pake sambel yang super nampol , tapi sayangnya karna gue abis sakit jadi gabisa makan sambel banyak banyak huhu, Jangan khuatir tapi biarpun dicolek sedikit pedesnya ga ilang-ilang dan rasa sambelnya nagih banget. hmmm kan review begini bikin gue laper deh ngebayangin makan ayam sama sambelnya terus pake nasi anget-anget apalagi yang varian mozarella nya yang melelh kalo disajikan dalam keadaan panas mmmmm LAPER! 

Seneng deh di packagingnya ada himbauan untuk berdoa sebelum dan sesudah makan. Cakep nih! Biasanya emang yang udah gede kaya kita sering lupa berdoa tapi ga lupa buat foto nih biasanya biar hits. jangan ditiru ! Bener banget yaa coba semua resto kaya  begini ya ngingetin kita buat berdoa sebelum dan sesudah makan tambah sip ! Pada Packagingnya juga ada nomor telepon yang bisa dihubungi buat delivery order Super Informatif. Ada varian menu yang lain juga yang ditulis di packagingnya. 

MIE WING Samhick
Lanjut ngiler sama mie nya, pertama kali coba varian mie nya Samchick. Wohoo mie nya ada ayam gepreknya juga , double asiknya kan kalo lagi males makan nasi bisa pilih varian mie nya aja yang lembut ini. Mie nya bukan kaya  mie biasa, mie nya lembut dan pakai varian yang tipis jadi kerasa makin lembut ditambah lagi sama lembutnya ayam geprek nya hmm nikmat double.
Kalo lagi ga sakit yakin cabenya gue tuang semua ini sih. 

AYAM GEPREK SAMCHICK
Lanjuut ke MENU UTAMA yeeay Ayam geprek yang dinanti nanti akhirnya masuk mulut gue juga :)
Gimane ngiler kaga lu pada ? Laper kaan dibilangin juga apa kalo udah nyobain dijamin ketagihan juga pasti. Ayamnya dia punya super empuk dan lembut banget sih dagingnya. Ayamnya bisa seempuk ini hmm niqmat hqq lah :) Ini yang paling asik sambelnya siiih parah pedesnya ga ilang ilang dari dalem mulut gue parah ! Padahal sambel ga gue makan semua lho. 

Overall dari menu yang gue icipin paling favorit sama Ayam gepreknya terus sama Mienya, untuk nasi gorengnya sendiri rasanya standart seperti nasi goreng pada umumnya lah yaa :) Yang wajib dioba itu varian Ayam geprek sambel bawangnya sama mie nya Niqmat, besok besok gue mau order yang varian keju mozarella nya deh. kalo kalian males keluar bisa juga DO langsung WA atau calling langsung dianterin kerumah. buat yang sementara ini di Malang atau Surabaya mereka juga adain jasa titip juga lhoh. Keren kan Cuss langsung aja kepo kepo dulu ke IG nya @restosamchick ya 

Review lwbih lengkapnya bakal gue upload ke youtube yaa ditunggu !

Udahan dulu reviewnya bahaya makin laper jadinya.




Komentar