Open Trip Singapura Malaysia Start Dari Malang dan Surabaya

Lagi pada pengen liburan ga sih? Yang harga terjangkau terus bisa dapet foto kece juga selama liburan ? Emang ada yang kaya gitu dimana?
Nih gue kasih tau bagi warga Jawa Timur dan sekitarnya kalo mau liburan ke Singapura atau Malaysia bareng temen-temen kantor atau mau backpackeran juga bisa banget langsung cuss aja kepoin Trip Jelita yaa
Trip Jelita
Iyaaa ini yang gue maksut Trip Jelita, jadi konsep perjalanan trip jelita ini ala flashpacker ada, mau private trip juga bisa kalo bareng temen- temen sekantor, se sekolahan bisa banget
kalian bisa langsung kepoin di instagram nya aja   IG : @tripjelita.id

INSTAGRAM : @TRIPJELITA.ID


Bagi yang lagi cari-cari rekomendasi pengen liburan ke luar negeri tapi takut nyasar sekarang jangan khawatir lagi karna di Trip Jelita guide nya super duper ramah banget udah gitu loyal suka nraktir-nraktir makanan karna guidenya doyan makan juga ternyata, udah gitu hasil foto-fotonya kece parah bagus buat feed Instagram, gausah sungkan buat minta difotoin sama guide trip jelita, malah gausah diminta fotonya kece-kee parah sih :)

Trip Jelita Kuala Lumpur
Destinasi yang dituju kemana aja sih? saat ini Singapura dan Kuala Lumpur. Terus Fasilitasnya apaan aja? Bedanya apa? enakan kemana singapura atau malaysia?
SEKARANG SAMA-SAMA NGINEP DI HOTEL !
TripJelita Singapore
Nah udah buru gih sana pada liburan hehe langsung aja ya tanya sama adminnya trip jelita:)
Selamat berliburrr :))))











Komentar