GRAND VIVEANA HOTEL BANDUNG REVIEW, Hotel Strategis di Bandung Bisa Sekalian Spotting Pesawat

Lagi doyan banget nyoba-nyoba hotel belakangan ini sekalian ada kerjaan juga disana jadi sekalian iseng ngereview biar hidup ini leih berfaedah haha :) Kemarin pas ke Bandung excited banget karna nginep di Hotel Grand Viveana. Yuk langsung aja kenapa gue bisa se excited begini nginep di hotel ini :))) awalnya searching2 promo an sebelum ke Bandung eh akhirnya kebetulan nemu hotel ini, di aplikasi sih reviewnya belum terlalu banyak karna hotel ini masih terbilang baru jadilah makin penasaran buat nyobain.

Hotel strategis bandung
Source : Dok Pribadi
Grand Viveana room


HOTEL SUPER STRATEGIS DI BANDUNG

Lobby Grand Viveana Hotel

Welcome in Grand Viveana yang terletak di Jl. Pajajaran no 73, begitu masuk lobby nya wangiii banget pake parfum orchid yang wanginya super duper enak . Lokasinya persis banget di jalan raya di pinggir jalan gampang banget buat nemuin gedungnya. Ancer-ancernya seberangnya Istana Plaza yang pintu samping hmm kaaan elom apa-apa udah ada mall terpampang nyata di depan hotel makin top markotop lah haha ditambah lagi seelah Istana plaza kan ada Living Plaza Beeuhh lengkap atuh hehehe.  Hotelnya masih bangunan baru jadi masih tampak fresh juga bangunannya, satpamnya ramah ramah pisan :)
Dari Airport Bandung ke hotel ini cuma butuh 10 menit ajaa yaampuun deket banget kan yaa naik grab juga cuma 10 rb aja dari hotel ke airport hmm super murce juga makin cinta akuu.
Hotel ini super duper strategis ditambah kalo sore ada abang-abang nasi goreng yang enak banget di sebelah hotel, terus kalo takut nyebrang ke Istana Plaza gausah bingung bingung kalo mau belanja yang kecil kecil bisa langsung ke Yogya Supermarket yang tinggal jalan di sebelah hotel. Super duper strategis. Enaknya ya itu deket banget ke airport 10 menit aja, ke stasiun lumayan lah 15-20 menit kalo ga macet. Super Deket!

HARGA & FASILITAS KAMAR HOTEL

Naah ini yang paling kusukaaa, gue milih kamar deluks dengan free breakfast, waktu kemaren pesen pas ada promo dapet harga murah banget, tapi kalo normalnya ada di kisaran 400an/night standart lah untuk hotel bintang 3 harga ga terlalu mahal dengan fasilitasnya yang oke punya 
Deluxe room 
Interiornya itu yang super lucuu ditambah emang gue demen anget kan yaa sama yang berbau arsitektur hmm makin jadi aja cinta sama desain interiornya parah kece ada lukisan pemandangan kota di setiap kamarnya, lukisannya beda-beda jadi kesannya bukan kaya lagi di Bandung yaa :) 
fasilitas di kamar juga ada kulkas mini, mini banker buat nyimpen barang berharga, TV, Coffee and tea maker, disediakan peralatan mandi lengkap amenitiesnya, disediakan sandal hotel juga. yang bikin seneng sih bangunannya masih baru jadi bersihnya berasa banget. 

ROOFTOP HOTEL BISA UNTUK SPOTTING !

Yang paling bikin bahagia! ga nyangka juga bakal ada ini Yaampun, tepat di lantai 4 diatas kamar gue ada rooftop yang bisa buat santai santai ala-ala banget cocok yang demen foto ala instagram buat isi feed. haha Ditambah lagi bisa spotting pesawat Gila syurga banget bagi gue inisih yaa Tuhaaaan !!! 
Hotel super kece
Rooftop Grand Viveana Hotel
Nah dari spot ini pesawat yang mau landing di airport pas banget lewat dibawah sini, walaupun agak berisik tapi gue seneng banget itu pesawat kaya bisa  disentuh deket amat sama gue hahaha  maklum yaa anak norak kalo liat pesawat kaya liat permen haha

Tuuh bisa juga dipake foto foto Syantik bergaya sana sini atau mau ngopi syantik juga bisa sekedar menghirup udara segar Bandung (segar ga ya) hahaha lumayan ibsa isi feed instagram yaa (anak feed banget ya) 

Bakal balik lagi ke Hotel ini ga ya ??? Jangan ditanya lagi kalo ke Bandung udah pasti bakal disini lagi deh haha alasannya yaa karna itu isa spotting pesawat , lokasi super strategis, makanan nya pun enak -enak sekali ! Best Hotel in Bandung deh. Nilainya 9,75 karna bisa menyediakan spot untuk menikmati indahnya pesawat dari hotel ini. hahaha Untuk para pecinta pesawat sangat amat dianjurkan untuk nginep disini yaa avgeek!! 

See You in the next review ! 





beautynesia blogbeautynesia

Komentar

  1. wih keren nih hotelnya udah kaya di luar negeri aja
    fasilitasnya juga bikin betah kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya boleh dicoba kalau lagi ke Bandung yaa

      Hapus

Posting Komentar