VALLENS CAKE REVIEW , Kuenya Via Vallen Cabang Surabaya

Makannya udah sebulan yang lalu pas awal-awal Vallens Cake buka tapi baru sempet nulis sekarang hehehe Setelah keasikan ngevlog sempet lupa dengan keberadaan Blog yang perlu diisi biar yang ga punya kuota buat nonton video bisa baca aja wkwkwk :p

Vallens Cake buka cabang nya di Surabaya, Untuk samapi di Malang kali ini gue pake Jastip. Nanti nama jastipnya bisa kalian lihat di video yang gue taruh di bawah ini yaa :)

VIA CHOCO 


Baru kali ini beli kue yang rasa coklat. Kenapa?/ Yaa karna gue lagi pengen aja haha
Harga yang varian coklat adalah 55 ribu (kalo ga salah sih) hehe coba dicek lagi yaa gue udah lupa gitu kelamaan sih ya soalnya hahaha gue ngidam yang rasa coklat karna liat dari beberapa review di Youtube juga yang kayaknya enak aja gitu liat ada coklat meltednya :)))

Bentuk kue ini sendiri juga beda dari yang lainnya, biasanya kan bentuknya kotak,atau bulet biasa, tapi Mba Via Vallen memilih bentuk hati mungkin terisnpirasi dari lagunya "Sayang" yang super booming itu kali yaa hehe, dari segi packagingnya sih oke banget, warna kardusnya Toska gitu dan ada nada-nada cintanya :)

Rasanya juga ternyata beneran enak kok ! waktu sampe di Malang sih ga keliatan kalo bagian atasnya bakalan krispi kalo digigit, kerasanya pas udah nyampe mulut yang diiringi coklat lumernya (hmm jadi ngiler kan gue, pengen beli lagi) mungkin kalian mau beliin akuuuh hahaha

pas digigit kerasa ada krispinya gitu lohh.. rasa coklat meltednya juga ga manis tapi ada rasa pait2 coklatnya itu sih yang bikin Yummy karena bisa mengimbangi rasa bolu yang manis. 

Untuk Nilainya dari kue ini gue kasih nilai 8 !

Yang pengen liat full reviewnya bisa banget langsung klik video di bawah ini yaa,, Jangan lupa di Subsccribe juga, Di Like ya :))





Komentar