JAWA TIMUR PARK 3 , INFINITE WORLD ALA SINGAPURA !

Liburan super hemat super deket dari rumah yang hasil fotonya lumayan bisa buat isi feed Instagram Hahaha ( Anak feed banget kalian?)
Iyap JAWA TIMUR PARK 3 yang baru dibuka baru-baru ini, lokasinya ada di Pinggir jalan tepatnya di Jl. Raya Ir. Soekarno No.144 Kalo dari arah Malang letaknya di sebelah kiri jalan (hayo buka maps aja ya biar ga kesasar) dari pinggir jalan udah keliatan banget kok ada tulisannya gede dan ramee banget, Sebelahnya ada kafe ria Djenaka dan di depannya ada Kopitiamnya.



JAWA TIMUR PARK 3 SEPERTI APA SIH?

Jadii konsep Jawa Timur park 3 ini adalah tentang Dinosaurus. Pertama masuk kesana kalian bakal masuk ke gedung yang namanya Dino mall. Yaa seperti namanya yang menggunakan kata Mall jadi begitu masuk kalian ga akan kepanasan karena berada di dalem Mall Indoor yang di dalemnya terdapat banyak banget gerai makanan dan tentunya gerai loket yang menjual tiket bagi yang mau masuk wahananya,, kalo yang cuma nganterin dan ga pengen masuk wahana bisa nunggu aja diluar sambil makan karna gerai makanannya banyak banget, Jadi kaya Foodcourt mall gitu sih. Ada Indomaretnya juga di dalemnya hahaha jadi bisa banget untuk jajan hemat yaa bagi yang mau nongkrong disana bisa banget, haahha...

Jatim Park 3 ini dibagi jadi ada beberapa wahana wisata yang terserah kita mau milih mau masuk yang mana, Bisa juga beli tiket terusannya, tapi kalo gamau beli yang terusan juga bisa. nah enak kan jadi kalian bisa milih milih sesuka hati. Kalo yang kemaren gue kesana emang udah diniatin dari awal cuma mau masuk wahana INFINITE WORLD aja karenaaa yaaa pengen aja dan selain itu juga harganya masih Super Murah cuma IDR 30.000  Aja !

 BAWA KAMERA DSLR KESINI BAYAR ATAU NGGAK YA?

Naah ini sih Informasi penting banget buat para pemburu foto yang pake kamera Pro yaa...
Gue juga sempet bingung waktu mau berangkat kesini karna masih belum ngerti kalo bawa kamera DSLR harus bayar lagi atau nggak, jujur sih kalo gue disuruh buat bayar lagi males hahaha yaa meskipun kalo bayar paling 50 ribu aja tapii lumayan kan yaaa jadi mikir lagi buat bawa DSLR atau nggak. hahaha Seperti kemarin gue ragu dan akhirnya memutuskan untuk membawa kamera pro, gue udah pasrah sih kalo misalkan disuruh bayar yaudah lah yaaa (tapi pasti ngomel panjang dulu) yaa maklumin calon bu ibu.  Akhirnya Amaan guys buat kalian yang mau bawa DSLR Gausah Bayar Lagi Lho.... tapiiiiiiii eeh ada tapiinya DSLR emang bebas untuk dibawa masuk kedalam Mall jadi buat foto-foto di mall nya bebas terserah kalian aja, mau ngevlog sambil makan juga bebasss... Tapii kalo mau masuk wahana kamera gaboleh dibawa masuk alias harus ditaroh Loker. wkwkwkwk. Sama Aja Boong kan yaa hehehe. Yang Boleh dibawa masuk ke Wahana (Infinite Room) hanya kamera HP. Dan barang-barang lain seperti hp,dompet,flashdisk wkwk,tripod,DSLR harus kalian ikhlaskan masuk ke Loker yaa :) 

INFINITE WORLD (ROOM) ALA SINGAPURA

Sebuah riangan yang di desain seperti ala-ala Art science museum nya Singapura, Basisnya sih main lampu dan ruagan kaca semua, jadi ruangan yang terlihat sempit bisa terlihat besar dan bagus karna dipasang efek-efek lampu yang keren kalo dibuat foto.Sebenernya ada yang keren, ada juga yang ngebuat pusing hehehe.
Untuk masuk ke Wahana ini tiket masuknya 30ribu. Murah kan !  Naah begini hasil foto di dalem wahana nya 



 Nah Kalo mau liat lengkapnya bisa klik di Youtube gue yaa Jangan lupa Subscribe ! hehehe


Thank You and See You Next Trip !

Komentar