Review Makobu Cake ,Krisdayanti Punya Ada Rasa Kopi nya! Varian Cappucino

Gue dan Kopi itu ibarat orang yang lagi pacaran anget-angetnya jadi bawaannya kangen mulu kalo ga ketemu (Tsaaah). Kopi juga pembawa inspirasi banget buat kerjaan gue. Jadi begitu denger dari temen kalo ada kue artis terbaru di  Kota Malang yang ada varian rasa kopi nya, langsung aja gapake babibu langsung cuss ke store nya.

Makobu Krisdayanti malang
Makobu Cake Varian Cappucino

MAKOBU CAKE REVIEW MALANG PUNYA KRISDAYANTI

Jadi Nama kue nya adalah Makobu Cake yang digawangi oleh Diva Indonesia asal Malang yaitu Krisdayanti istrinya Raul Lemos. Baru sekitar 2 mingguan ini buka di Malang tepatnyadi Jl.Besar Ijen ,lokasinya strategis banget dipinggir jalan jadi mudah diakses. Bersaing dengan Anaknya serta mantan suaminya yang buka toko kue di Malang juga yaitu Asix,, semoga mereka akur terus yaa 
wkwk. Makobu ini lebih bertemakan Vintage meampilkan Bunga-bunga Malang dan varian rasa nya banyak juga dan yang bikin gue tertarik karena ada varian rasa kopinya ! ooough akhirnya ketemu kopi jugaa. 
Toko Makobu
Makobu Cake
Pas kesini pas suasana lagi longgar jadi ga perlu ngantri panjang, Staff nya ramah ramah banget, mulai dari tukang parkir, satpam, sampe crew kasir nya murah senyum dan seneng menyapa, jadi seneng aja pas ke storenya ini daripada ke store saingannya hehehe.  properti tokonya juga serba berwarna putih jadi keliatan bersih plus dekorasi penuh bunga jadilah makin demen liatnya. Boleh lah Makobu ajak kerjasama owner Floristjelita buat isi bunga nya *ehhhh hehe :)

Photobooth yang ada Krisdayanti nya
Disediain Photo booth juga , jadi yang mau narsis biar hits bisa foto disini dengan background bunga-bunga. Lanjut Unboxing Kue nya yaa , Mulai dari Packagingnya berbentuk kotak ini beda sih packagingnya dari kue kue yang lain, bentuknya seperti kotak kado yang ditengahnya ada brand Makobu nya. Bagus sih dari packagingnya. Semua Packagingnya warnanya putih.

makobu Cake
Packaging Makobu
Kuenya pun berbentuk Persegi empat dengan kelebaran yang luas (halah, gede maksutnya) hehe
belom dibuka aja aroma kopi nya udah menyengat sampe idung gue. Aseli makin penasaran buat nyobain! Walaupun Krisdayanti bukan chef tapi Rasa Kuenya enak !
makobu cake
Isi Makobu Cake Varian Cappucino
Begitu dibuka hmmm makin kenceng aroma Kopi nya ! Asli tergoda banget sama kue ini. Ternyata kue ini mengandung Pastry nya! hampir mirip dengan kue artis yang punya manajemen itu tuh yang favorit ketiga gue setelah queen dan oleo. 
kue makobu malang
Lapisan Makobu Cake
Jadi lapisan Makobu ini terdiri dari yang paling atas itu taburan kopi dan coklat, terus ada krim nya yang enak banget menurut gue, terus pastry dan krim cappucino, Bolu nya juga lembut, terus lapisan krim cappucino lagi dan terakhir ada bolu lagi. yang gue suka karena  rasa kopinya kerasa banget. Gue Doyan!  dan rasa manisnya juga pas ga bikin eneg karna ada rasa kopi nya yang bikin netral ga terlalu manis.

nah uniknya lagi pas dikunyah ada rasa Crunchy nya yang ternyata berasal dari krim nya yang ada unsur crunchy nya ! Omaaaaiiii tambah Doyan lagi gue yaampuun enak banget! Menurut nyokap gue juga kuenya rasanya enak dibandingkan sama kue keluarga mantan suaminya. hmmmm penilaian emak-emak biasanya kan jujur yaa apalagi emak gue tipikal BTL (Batak Tembak Langsung).

Harga nya juga sedengan lah masih bisa dijangkau dompet anak muda masa kini :)

Nilai Untuk Makobu Cake ini 8,80 ! Dan peringkat untuk kue artis yang gue doyan  versi gue yang recommended untuk kalian beli dan kalian coba dari segi rasa  adalah :
1. Queen Apple
2. Cakekinian Oleo
3. Makobu Cappucino 
4. Snowcake (tergeser seketika) wkwk maaf yaa

Sekian review gue buat Makobu ini semoga bermanfaat ! Liat full review di Youtube Channel gue ya jangan lupa like dan subscribe :)



Follow me on IG : desy_aulia_r 






Komentar