Review Really Cake Prilly Latuconsina Balikpapan Punya

REALLY CAKE NILAINYA BERAPA YA?

Makan terus aje yaa gue biar tambah subur makmur aman dan tentram ! Demi kalian gue rela mengembang :) wkwk 

Kali ini temanya massih sama tentang kue artis yaitu Really Cake punyanya Prilly yang buka di Kota Balikpapan. Kenapa ya kira2 si Prilly milih kota Balikpapan? Ada yang tau alasannya? Coba kasih tau gue. Kalo persepsi gue sih mungkin dia ada turunan orang Balikpapan atau mungkin acak aja milih kotanya. Really cake ini 1 manajemen dengan Jannah Corp yang digawangi Zaskia dan Irwansyah jadi yaa kuenya ini mengandung Pastry gitu. 

Kue ini disponsori oleh abang gue :) jadi berhubung dia tinggal di balikpapan kemaren pas pulang sekalian aja titip , karena ada yang DM gue minta reviewnya Really cake ini. Langsung aje ya liat penampakan kuenya 
kue artis balikpapan


Review Really Cake Prilly
Really Cake

Lagi dan lagi kali ini gue dibeliin yang varian rasa keju. Aslinya gue minta rasa greentea tapi kebetulan lagi kosong yang ada cuma rasa Cheese aja di store nya. yaudah lah yaa gratis ini sih oke lah  :) Tapi faedahnya gue jadi bisa ngebandingin sama rasa nya kue yang kemaren direview yaitu "ASIX" karena kebetulan juga rasa keju.

prilly latuconsina
Penampakan Bolu nya
Bentuknya Really Cake ini persegi panjang dan ga begitu lebar, kalo kalian pernah beli Snowcake nah segitu lah ukurannya. Taburan kejunya ga begitu banyak, beda sama yang kemaren ku review "ASIX". Tapiii rasanya enakan Really Cake ! Lapisan kue ini terdiri dari Taburan keju, Bolu ,Potongan keju, Krim Cheese dan Pastry. Yap bagian yang paling bawah adalah pastry. 

Yang bikin unik itu pas dimakan di dalem mulut ada crunchy nya. Kriuknya bukan disebabkan oleh pastry nya tapi mungkin krim cheese nya emang dibuat kaya remahan gitu lho jadi enak ada krispi-krispinya gitu. Rasanya ga Flat dan menurut gue yang ini rasa manisnya ga berlebihan kaya yang sebelumnya itu. Kejunya bener-bener kerasa Keju, Bukan sekedar bolu yang ditaburin keju. Dan yang paling asik lagi ada potongan kejunya setelah krim cheese jadi enak kalo menurut gue.


Kalo untuk nilainya range 1-10 gue kasih Nilai nya 7.68 ! Kenapa? Karena gue pengen aja. Hahaha
karna menurut gue rasanya masih standart aja belom menemukan yang begitu menonjol dari kue ini, ya cuma tadi aja yang kriuk-krik dari di krim nya, tapi kalo bolunya sendiri sama kaya yang lain. Tapii ini masih lebih enak dibanding yang kemaren. Hehe ( Maaf yaa penggemarnya keluarga Anang) Tapi itu sih menurut gue, karena kita punya selera yang berbeda-beda kan :) 

Tapi gue tetep suka kok kuenya :) 

Sekian review kali ini ga panjang-panjang karena rasanya hampir mirip sama yang kemaren :) 

Oiya kalian juga bisa nonton review ini di youtube gue (yaelah promosi lagi kan gue) nih gue kasih link nya yaa jangan lupa di like dan Subscribe :) 

YOUTUBE DESY AULIA

Terima Kasih :)




Komentar

Posting Komentar