Minuman Hits ala King Mango Ada Di Malang, Ada Jus Hits di Malang !

Warga malang yang lagi haus mana suaranya? Yang Pengen minum seger seger , lagi hits kekinian dan sehat pula mana suaranya? Jangan khawatir dan gelisah liat temen-temen yang ada di Ibu Kota pada minum minuman kekinian yang lagi hits banget yaitu KING MANGO! King Mango, atau Go Mango, atau apa tuh yang punya nya Raffi Ahmad juga namanya ini lagi hits banget emang di Jakarta sampe pada rela antri panjang demi minum jus doang! Yupp Jus mangga ini emang boomingnya ga karuan, asal mulanya dari Thailand ini minuman ternyata. Sama halnya dengan Thai tea yang berhasil bikin trending Indonesia termasuk gue yang jadi suka sama minuman asal Thailand ini.

jus mangga hits di malang
Jus Mangga Hits ala king mango di Malang
Di Malang emang ada ? Sempet  memanas kuping ini waktu temen gue yang di Jakarta pada pamer foto udah nyobain King Mango atau Go Mango. hufft yaudahlah yaa mereka emang doyan pamer dan gamau ketinggalan yang lagi kekinian biar dikata anak hits. Lah gue mah Apa??? Di Malang emang ada?

ADA! Dimana? Dihatikuuuh :p

Gausah Bingung lagi sekarang kalian yang ada di Malang sekarang bisa ikut ngerasain Jus Mangga yang lagi hits banget ini dan bisa pamer ke temen-temen (Astaghfirullah itu gabaik wkwk)

Walaupun bukan dari kedai yang lagi hits namanya yaitu KING MANGO atau GO MANGO tapii pasti rasanya mangga kan sama aja yaa yaa paling gitu-gitu aja wkwk. Mungkin yang membedakan adalah rasa whip krim nya aja antara kedai punya resep masing masing untuk whip krim mereka.

Yang ada Di Malang malah lebih bervariatif, semua buahnya bisa dijadiin menunya seperti King Mango. jadi ga hanya Mangga aja, kalian yang gasuka mangga bisa pilih varian lain seperti Strawberry, Melon, Lychee,Durian,Semangka dll. waah asik kebetulan gue juga ga begitu suka mangga banget, jadilah pesen yang varian strawberri, itu juga karena mangganya lagi sold sih sebenernya hehehe. Jadi daripada sia sia varian strawberri pun jadi ! Tapi jangan sedih gue yang rela nunggu sampe si Mangga nya dateng lho demi gue sendiri wkwk demi kalian juga biar pada hits. Gausah sedih walau[pun di Malang kita masih bisa lebih maju kedepan bukan kebelakang (yaiyalah maju kedepan) wkwk

king mango di malang
Jus mangga hits di malang


DIMANAA KAK? DIMANA?

Duuh iya iya gasabar banget. Sabar Sabar.. Subscribe dulu youtube gue ! wkwk (tetep maksa)
King Mango Di Malang bisa kalian temukan di MOG atau Matos. Nah ternyata ini tuh bagian dari Jungle Juice yang punya store di Matos dan MOG. Kalo di MOG tempatnya lebih cozy sih dan lebih tenang juga karna luas dan ga begitu rame. Letaknya Jungle Cave MOG ada di lantai dasar di luarnya AW dan KFC.
Jungle Cave MOG

RASANYA GIMANA?

ENAAK! Pertama nyobain yang varian Strawberry langsung suka sama WhipCream nya! Whipkrimnya itu enak banget, bukan yang berlemak tapi lebih seperti vla susu gitu tapi gue gangerti tepatnya terbbuat dari apa tapi yang pasti enak banget. Terus potongan buahnya juga gede-gede dan seger-seger jadi lah makin sedap. Kemudian rasa jusnya sendiri enak karna dominasi buah asli yang banyak (bukan dominasi aer yang biasanya dibeli di pinggir jalan).

Varian rasa Strawberry
Kalo ditanya gue suka yang mana diantara 2 varian ini, Gue malah lebih suka Strawberry nya, KENAPA? Yaa suka -suka gue lah wkwk

HARGANYA BERAPAA?

hmmm kalian ngira pasti ini harganya mahal dan seperti yang ada di Jakarta itu ya?
Coba tebak harganya berapa untuk ukuran upsize cup ini?
aah kok jadi main tebak tebakan? wkwk Harganya terjangkau banget dengan potongan buah yang gede-gede ini dan membuat kenyang ! Harganya cuma 25 Rebu aja ! murah kaaan? Tapi pasti lebih murah kalo bisa bikin sendiri :) Sayangnya bikin jus sendiri baru cuma wacana doang dalam hidup gue :)"

Begitulah kira-kira informasi kali ini dari gue semoga bermanfaat dan semoga kalian bisa hits! wkwk

Kalo mau lebih jelas liat reviewnya silahkan liat Youtube gue yaa 
jangan lupa di like dan Subscribe :)



Komentar

Posting Komentar